softly let me kiss your lips

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

softly let me kiss your lips > menstruation  15 апреля 2019 г. 10:52:12



Комментировать может только автор записи.

menstruation

верoникa 15 апреля 2019 г. 10:52:12
"максимум ци приходится на овуляцию, момент потенциального зачатия, когда аккумулируется самая тонкая энергия на создание новой жизни, а минимум приходится на месячные — период очищения. До овуляции количество ци постоянно нарастает, поэтому это время идеально для активных действий, новых начинаний, решения конфликтных ситуаций и проведения сложных переговоров. Вторая половина цикла может быть меньше наполнена силами, зато позволяет глубже проникнуть в тонкие материи. Не стоит продолжать действовать на высоких оборотах, если возникает желание стать тише и спокойнее. Такое внутреннее состояние способствует глубокому анализу, планированию, завершению дел, подведению итогов и, конечно же, духовным практикам. Особенно важно уменьшить нагрузку или переключиться на более спокойные задачи, если есть склонность к сильным эмоциональным всплескам из-за ПМС. Это повышает шансы более мягко войти в цикл."

Обратите внимание на:
магия 21 августа 2012 г. serena фея зла в сообществе для любителей винкс клуба и магии
Глубже...жоще...мягче...дольше...Я ... 28 июня 2011 г. Want you
фанф 29 марта 2011 г. акацушная мандаринка
верoникa 15 апреля 2019 г. 10:56:50 постоянная ссылка ]
Месячные — это время очищения, расслабления, размышлений и осознаний. Идеально, когда есть возможность первые дни провести так, как хочется: отдыхая, наслаждаясь спокойными делами и тишиной. Даосские женщины стремились к максимальному уединению, мы же слишком открыты и не защищены в эти периоды, имеет смысл избегать массовых мероприятий, конкурентной и недружелюбной среды. Даже офисный ритм жизни можно спланировать так, чтобы выполнить сложную работу до или после регул, заполнив эти дни необременительными делами.
верoникa 15 апреля 2019 г. 11:02:49 постоянная ссылка ]
. У мужчин потери энергии происходят во время полового акта, у женщин — во время месячных, именно поэтому некоторые западные последователи цигуна стремятся к половому воздержанию и выполнению практик, останавливающих менструации.

верoникa 15 апреля 2019 г. 11:06:07 постоянная ссылка ]
Даосская традиция также рекомендует в этот период максимальный покой и уединение: энергетический обмен не будет благоприятен ни для женщины, ни для мужчины. Некоторым женщинам хочется побыть одной, другим, наоборот, прятаться в объятиях любимого, сердце подскажет, как правильнее поступить, главное — воздерживаться от полового акта. Энергия женщины имеет нисходящий поток, необходимый для избавления от неправильной ци, нельзя менять его направление, неизбежно происходящее во время секса.
верoникa 15 апреля 2019 г. 11:18:16 постоянная ссылка ]
Согласно аюрведе, здоровый менструальный цикл происходит раз в месяц, имеет ярко-красный цвет без сгустков крови или слизи, проходит без болей, вздутия живота и перемен настроения. Отклонения от этого являются способом для организма продемонстрировать едва заметный, либо только начинающийся дисбаланс.
(?)
верoникa 15 апреля 2019 г. 11:20:16 постоянная ссылка ]
Боли в матке в течение менструального цикла вызваны интенсивными маточными сокращениями, что ведет к менструации, в ходе которой приток крови к тканям оказывается недостаточным. В аюрведе данное сокращение является проявлением холодного качества. Все приведенные выше симптомы можно свести к холодным, сухим, легким и подвижным качествам (то, что в аюрведе мы относим к вате), и если они присутствуют в вашем менструальном цикле, они наверняка нарушают равновесие в остальных системах вашего организма.

Вы можете испытывать сухость кожи, нарушения сна, ишиас, боли в пояснице или суставах. Поэтому внесите противоположные качества!

Увеличьте потребление теплой жидкости (попробуйте имбирный чай!) и добавьте полезные жиры (особенно омега-3).
Употребляйте теплую и приготовленную еду с большим количеством корнеплодов и согревающих специй, таких как корица, имбирь и гвоздика.
Сбавьте темп и установите хороший распорядок дня (что означает отход ко сну вовремя, до 10 часов вечера, и получение 7–8 часов сна).
Привнесите тепло и вызовите течение энергии в вашем организме с помощью легких упражнений (йога подходит идеально!). В нижней части живота приток энергии можно вызвать с помощью обертываний с касторовым маслом и упражнений из йоги на раскрытие бедер.
верoникa 15 апреля 2019 г. 11:26:42 постоянная ссылка ]
Я не знаю никакой другой красоты, кроме здоровья.

Г. Гейне
 


softly let me kiss your lips > menstruation  15 апреля 2019 г. 10:52:12

читай на форуме:
...
Креатив
Жизнь — это очередь за смертью, но ...
пройди тесты:
Сатана и Плесень покоряют мир Наруто...
Вредина
"Привет с того света, или у меня в...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх